sábado, 6 de febrero de 2010

Espuma de fresas con Thermomix



Esta receta es de lo más fácil, rápido y socorrido, especialmente cuando tienes invitados inesperados, ya que en un momento mientras se recoge la mesa, el postre está hecho.


La receta la encontré hace bastante tiempo en el blog de Auro La cocina de Auro Desde entonces aprovecho la época cuando las fresas están mejor de precio (no ahora, que están por las nubes). Las lavo, seco, troceo y congelo y así siempre tengo para en un momento de apuro poder improvisar el postre.


Ingredientes

300 g. de fresas congeladas
150 g. de azúcar
2 cucharaditas zumo de limon
2 claras de huevo


Preparación

- Glasear el azucar a velocidad. 5,7,9
- Añadir las fresas y programar 30 segundos a velocidad 5
- Poner la mariposa y echar las claras y el limón. Batir 2-3 minutos hasta que se haga un merengue y listo para servir.

Se puede decorar con fresas naturales y una hojita de menta.

Más fácil y rápido, imposible.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogs muy interesantes